контакторы КТ-6023контакторы КТП-6023контакторы КТ-6033

Купить контакторы КТП-6023 БУ3 без посредников по цене производителя.

Отправка контакторов КТП-6023 по Украине.

Контакторы КТП-6023 БУ3

Торговая компания «Руно» направлением деятельности, которой является реализация высоковольтного и низковольтного электротехнического оборудовании представляет электромагнитные контакторы переменного тока с катушкой управления переменным током КТП-6023. Эти контакторы изготовлены в поточном году ведущим украинским производителем электротехнического оборудования из качественных, добротных, прочных материалов.

В наличии постоянно есть в достаточном количестве данные контакторы со стандартными катушками на 110 и на 220 вольт, их отгрузка происходит в течение двух рабочих дней. Электромагнитные контакторы с иным вольтажом катушки изготавливаются под заказ клиента, в этом случае срок отправки колеблется в зависимости от количества единиц продукции от двух до пяти дней.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Контактор КТП-6023 - подробная информация

Электромагнитный контактор КТП-6023 переменного тока с катушкой управления постоянным током — устройство для включения – отключения цепей электричества. Используется для неоднократных замыканий и размыканий цепи под нагрузкой. Контактор не защищает цепь от ненормальных режимов. Контактор КТП-6023 для дистанционного переключения из положения «включено» в положение «отключено» снабжен электромагнитным приводом.

Контакторы четко и бесперебойно работают при таких условиях окружающей среды: высота установки над уровнем моря не более одной тысячи метров. Температурный режим воздуха в пределах: плюс 40 – минус 450С. Вибрационные нагрузки на контактор при ускорении 0,7g частоты 25 Гц, ударные нагрузки.

Цена, грн с НДС

КТП-6023   1923,00
КТП-6023БС   2718,00

Вес нетто 1шт- 9,3 кг
Объем 1шт - 0.02239 м.куб.
Количество в упаковке - 1шт
Условия оплаты - предоплата
Наличие на складе - постоянно
Сроки отгрузки - два дня
Позвонить - 093-587-40-75
Написать - sale@tk-runo.org

Устройство контактора

Фундаментальные связки контактора КТП-6023 таковы: электромагнитный привод, главные контакты с дугогасительным устройством, вспомогательные контакты. В этом контакторе как главные, так и вспомогательные контакты сообразовываются непосредственно с якорем электромагнита, который управляет включающей катушкой. Электрическая схема контактора имеет стандартный вид и состоит из функциональных токопроводящих элементов, а именно из: катушки управления, главных и вспомогательных контактов. Количество главных контактов — 3 пары (подвижные и неподвижные). Набор вспомогательных контактов состоит из 2 подвижных и 2 неподвижных контактов.

Контактор предназначен для крепления на вертикальной установочной плоскости, но допускается отклонение от рабочего положения на 5 градусов в любую сторону. Для монтажа электромагнитных контакторов на плиту используются резьбовые соединения или штифты, а в некоторых случаях установки применяют дистанционные колодки. Важные параметры контактора — номинальные рабочие ток и напряжение. Номинальный ток контактора - это ток, который определяется условиями нагрева главной цепи при отсутствии включения или отключения контактора. Номинальное напряжение главной цепи контактора — наибольшее номинальное напряжение, для работы при котором предназначен контактор.

Режимы работы контактора

Режим прерывисто-продолжительный — контактор работает при номинальном токе с периодом нагрузки без отключения более восьми часов. Режим продолжительный — работа при номинальном токе для контакторов с контактами главной цепи на основе серебра, а для контакторов с медными контактами работа при 0,65 номинального тока. Режим повторно-кратковременный — работа контактора при относительной продолжительности включений до 40% и частоте не более 150 в час.

Меры безопасности

Если вам дорого ваше здоровье и жизнь, при роботе с контакторами и другим электрооборудованием, настоятельно рекомендуем соблюдать правила эксплуатации и монтажа предписанные «Руководством по эксплуатации» завода-изготовителя, а так же «Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителем».

Упаковка и габаритные размеры

Упаковка электромагнитного контактора КТП-6023 — гофрокартонная коробка. Для того чтобы увеличить безопасность контактора от возможных повреждений при транспортировке, во внутрь коробки укладываются блоки из пенопласта. Каждый контактор отдельно запакован в коробку.

Контакторы отправляем по всей территории Украины. При необходимости в областные центры (Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и пр.) возможна срочная доставка в один день.

Габаритные размеры упаковки одного контактора: длинна — 390 мм, ширина — 205 мм, высота — 280 мм. Объем — 0,02239 м3. Вес 1 шт.: нетто — 9,3 кг, брутто — 9,6 кг.

Гарантийные сроки

Два года — промежуток времени, на протяжении которого производитель обязуется исправно исполнять свои гарантийные обязательства перед потребителем, но только в том случае, если будут соблюдены условия пользования, хранения и монтажа контактора в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Структура условного обозначения электромагнитного контактора КТП-6023Б[С] [УХЛ]3:

КТП контактор переменного тока с управлением постоянным током
6 условный номер серии
0 с универсальным присоединением проводов на рейке
2 номинальный ток замыкающих контактов 160 А
3 число замыкающих контактов (полюсов)
Б дополнительное условное обозначение специфических особенностей серии (модернизация)
С добавляется к обозначению контакторов, предназначенных для работы в продолжительном режиме и имеющих на главных контактах металлокерамические контакты на основе серебра
У, ХЛ исполнение для районов с умеренным или холодным климатом
3 категория размещения по ГОСТ 15543.1-89 и ГОСТ 15150-69

Технические характеристики электромагнитного контактора КТП-6023

Параметры катушки
Род тока постоянный
Номинальное напряжение, В 24, 48, 60, 110, 220, 440
Частота, Гц 50
Параметры главной цепи
Количество контактов 3
Вид контакта замыкающие
Род тока переменный
Номинальный ток, А 160
Номинальное напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Параметры дополнительной цепи
Количество контактов  
- замыкающих 2
- размыкающих 2
Номинальное напряжение, В  
- переменного 380, 660
- постоянного 110, 220
Номинальный ток, А 10
Механическая износостойкость, млн.циклов 10
Коммутационная износостойкость, тыс.циклов 200
Категория применения АС-4

Фотогалерея


Highslide JS
Контактор КТП-6023
Highslide JS
Контактор КТП-6023
Highslide JS
Контактор КТП-6023



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна