Премикс DMS - колодка к рубильникуПрессматериал АГ-4В - катушка и колодка к контакторуПолиамид 6 ПА6 - корпус к сканеру

Наша компания предлагает материалы - премикс ДМС-20, гродненский полиамид, пресс-материал АГ-4В

Тверской премикс мы поставляем два раза в месяц. Кроме ДМС-20 вы можете заказать премик любой другой маркировки.

Пресс-материалы (премикс ДМС, АГ-4В, полиамид)

ООО Торговая компания «Руно» помимо реализации электротехнического оборудования занимается также продажей различных полимерных и пресс материалов для производства изделий из пластмассы.

С каждым годом изделия из пластика находят все больше применения не только в промышленности, но и в быту. Например, в каждом доме есть такие предметы как электровыключатили, телевизоры, компьютеры и радиоприемники, корпуса которых изготовлены из пластика. Сложно представить, что на кухне не найдется хоть одного пластикового предмета: хлебницы, тазика, чашки, банки для сыпучих продуктов и т.д.


подробнее обо всей предлагаемой продукции...
Термопластавтомат - литье пластмасс под давлением

Литье пластмасс
Методом литья под давлением изготавливается более трети от общего объема продукции из полимерных материалов. А используются эти изделия во всех без исключения областях народного применения, от пластиковой одноразовой посуды до якорной скобы крепления теплых полов.

подробнее...
Пресс-форма

Пресс-формы
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг по проектированию и изготовлению пресс-форм. Конструкции пресс-форм разнообразны, это предопределено различными характеристиками изготавливаемых изделий. Каждая пресс-форма индивидуальна.

подробнее...

Материалы

Премикс ДМС-20

ограничители перенапряжения ОПН-10

Премикс

Материал полиэфирный прессовочный ДМС-20РМ является стеклонаполненным премиксом на основе ненасыщенной полиэфирной смолы. Такой материал относится к полимерным композиционным материалам и рассчитан на производство конструкционного, технического и общетехнического назначения методами прессования и литья под давлением. Основой большинства неметаллических конструкционных материалов являются полимеры, главным образом синтетические.

Прессматериал премикс состоит из ряда компонентов, это полиэфирные смолы, волокнистый и дисперсный наполнители, смазка и в случае необходимости добавляются красители. Далее более подробно о некоторых из компонентов.

Полиэфирные смолы, применяемые при производстве премиксов ненасыщенные, они очень легко совмещаются и находят широкое применение. Ненасыщенные полиэфирные смолы относятся к группе термореактивных полимеров. А как мы знаем термореактивные полимеры или же реактопласты при нагревании размягчаются, но при определенной температуре и под воздействием отвердителей, катализаторов и т.д. проходят процесс полимеризации в результате чего становятся твердыми. Вторичная переработка таких полимеров не возможна, так как их теплостойкость довольно высока и достигает 200 – 370 С.

Дисперсные наполнители являются порошкообразные вещества с различным размером частиц. Такие наполнители самые распространенные среди наполнителей полимерных композиционных материалов в качестве которых выступают вещества органической и неорганической природы.

 

Перейти на страницу "Изготовление пресс-форм"

АГ-4В

Разрядники вентильные РВО-10

АГ-4В

Сейчас большой популярностью пользуется материал прессовочный АГ-4В ведь в инженерной практике последних десятилетий наблюдается тенденция постепенной замены металлов, сплавов и других традиционных конструкционных материалов полимерными. Малая плотность, более высокие показатели эксплуатационных свойств, низкая стоимость, высокая технологичность и широкие возможности для конструирования выгодно отличают пластмассы от традиционных конструкционных материалов.

Однако правильный выбор полимерного материала для конструкции того или иного узла машины в каждом конкретном случае часто является чрезвычайно сложной задачей для конструктора. Это обусловлено и объясняется отличием показателей свойств полимерных материалов на один или несколько десятичных порядков от соответствующих показателей свойств традиционных материалов. Так, термическое расширение полимерных материалов при повышении температуры значительно превышает расширение большинства конструкционных материалов.

В технике материал АГ-4В используется очень давно. В настоящее время фенолоформальдегидные смолы, наполненные минеральными наполнителями, являются одними из самых стабильных по размерам материалами, используемыми инженерами-конструкторами. Получение материалов на основе сополимеров формальдегида, наполненных стеклянными волокнами, позволило существенно расширить ассортимент и область их применения для изготовления изделий высокой точности. Термический коэффициент расширения этих материалов близок к коэффициенту расширения сплавов легких металлов.

 

Перейти на страницу "Производство штампов"

Полиамид 6 ПА6-210/310

Контакторы КТ-6023

Полиамид 6 ПА6-210/310

Полиамид 6 ПА6-210/310 первичный нетермостабелизированный с показателями относительной вязкости 2,70±0,03 и 3,35±0,03 (серная кислота, 96,0 ± 0,15 %, 25 ± 0,1 С°). Данный материал обладает рядом положительных свойств. Полиамиды представляют собой высокомолекулярные гетероцепные полимеры, получаемые методом поликонденсации аминокарбоновых кислот, диаминов с дикарбоновыми кислотами или при ступенчатой полимеризации лактамов.

Отличаются высокой механической прочностью, низким коэффициентом трения, высокой износостойкостью, небольшой плотностью, хорошим сцеплением с металлом, способностью свариваться. Полиамиды устойчивы к действию алифатических и ароматических углеводородов, хлорированных углеводородов, кетонов, альдегидов, масел и щелочей. Нестойки к фенолам, кислотам и к окислительным агентам. Минеральные кислоты гидролизуют полиамиды до выделения исходных компонентов.

Практически не горючи. Плавятся при высокой температуре (в пределах 180 – 260 С). Полиамиды применяются в виде литьевых материалов, волокон, пленок, клеев, лаков, для модификации фенолоформальдегидных и других смол.

Основные преимущества полиамида 6 ПА6-210/310 состоят в более низком показателе индекса желтизны материала, в более узком диапазоне допустимой относительной вязкости материала, в меньшем содержании массовой доли влаги в материале, в отсутствии гранул с инородными точечными вкраплениями, а также в отсутствии окисленных гранул.

 

Перейти на страницу "Литье пластмасс"



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна