ограничители перенапряжения ОПН-6ограничители перенапряжения ОПН-35ограничители перенапряжения ОПН-0,38

Купить ограничители перенапряжения ОПН-35 без посредников по цене производителя.

Отправка ограничителей перенапряжения ОПН-35 по Украине.

Ограничители перенапряжения ОПН-35

ООО «Торговая компания Руно» представляет высоковольтное и низковольтное электротехническое оборудование высокой надежности и качества. Оснастка для защиты электролиний, подстанций и другого оборудования от разного рода перенапряжений представлена ограничителями перенапряжения ОПН-35. Эти ограничители перенапряжения облачены в полимерный корпус, что дает им множество преимуществ перед ограничителями в фарфоровом изоляторе. Также у этого аппарата предусмотрен вывод для подключения дополнительного оборудования (счетного механизма). Проводимые перед выпуском ограничителей перенапряжения ОПН-35 испытания позволяют поставлять на рынок электротехнического оборудования только качественные защитные устройства.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Ограничители перенапряжения ОПН-35 - подробная информация

Highslide JS
Ограничители перенапряжения ОПН-35
Смотреть больше фотографий

Ограничитель перенапряжения ОПН-35 — аппарат, применяемый для защиты электротехнических установок и сетей от повреждений изоляции деликвентами которых являются скачки напряжения, возникающие вследствие гроз и коммутаций. Отсутствие защитного оборудования на электрических подстанциях может стать основной причиной феерического пиротехнического шоу с весьма широким размахом. Поэтому для защиты в сетях с классом напряжения 35 кВ переменного тока частоты 50 Гц используют ограничители перенапряжения ОПН-35.

Степень загрязнения внешней среды ограничителей перенапряжения ОПН-35 — IV в соответствии с ГОСТ 9920. Климатические зоны применения — умеренный и холодный климатические пояса. Допускается установка на открытом воздухе без навесов и защит, что равняется 1 степени размещения.

Комплектность поставки: разрядник, паспорт, руководство по эксплуатации. Паспорт прилагается к каждому ограничителю перенапряжения и в нем указывается личный номер изделия. Руководство по эксплуатации — один экземпляр на партию.

Цена, грн с НДС

ОПН-35/40,5   6525,00
ОПН-35/43,0   7860,00

вес нетто - 8,00 кг
объем - 0,0248 м.куб.
условия оплаты - предоплата
наличие на складе - постоянно
сроки отгрузки - два дня
гарантия - пять лет
срок службы - тридцать лет
позвонить - 093-587-40-75
написать - sale@tk-runo.org

Устройство ограничителя перенапряжения

Конструкция ограничителя перенапряжения ОПН-35 довольно проста, в ее состав входят несколько основных и вспомогательных элементов. К базисным частям ограничителя относятся колонка варисторов и корпус. Варисторы являются внутренним наполнением, так сказать «начинкой» ограничителя, и представляют собой цилиндры с одним диаметром, но разной высотой, внешняя поверхность которых металлизирована. Цилиндры варисторов размещены столбцом и последовательно соединены между собой. Варисторы размещены так, что между ними нет искровых промежутков, за счет этого срок службы ограничителя значительно увеличивается. В данной модели ограничителя установлены варисторы на основе оксид цинка, более подробную информацию о свойствах, которых можно прочесть в нашей статье «Варисторы».

Корпус ограничителя перенапряжения ОПН является защитной оболочкой, которая ограждает внутренние детали от воздействия факторов внешней среды, будь то дождь, снег или солнечные лучи. Корпус ОПН-35 состоит из пары слоев. Первый слой — стеклопластиковая труба, второй — ребристая оболочка из кремнийорганической резины. Для герметизации корпуса ограничителя перенапряжения сверху и снизу располагаются фланцы, которые помимо этого используются для подключений к фазному кабелю сети и к заземляющему проводнику.

Принцип работы ограничителя перенапряжения

При появлении в электрической сети перенапряжений сопротивление ограничителя резко падает, варисторы переходят в проводящее положение и препятствуют последующему нарастанию перенапряжения до высоты благонадежной для изоляции электрического оборудования находящегося под защитой. Затем поглощая энергию импульса перенапряжения, он преобразует ее в тепловую энергию и рассеивает в окружающую среду. Как только волна спадает, ограничитель вновь возвращается в исходное состояние.

Меры безопасности

Ознакомление с «Правилами техники безопасности или эксплуатации электроустановок потребителей» и «Руководством по эксплуатации» - не прихоть, а жизненная необходимость позволяющая укрощать ретивого коня коим является ограничитель перенапряжения ОПН-35.

Упаковка и габаритные размеры

Ограничители перенапряжения ОПН-35 упаковываются в ящики по одной, по три или по шесть штук в зависимости от заказа. Внутри коробки ограничители перенапряжения фиксируются пенопластовыми блоками, предохраняющими их от повреждений при транспортировке и хранении.

По Украине ограничители могут быть доставлены заказчику любым удобным видом транспорта (автомобиль, поезд, самолет, конный экипаж и т.д.). Огромный плюс в том, что продукцию, отправленную СЕГОДНЯ клиенты в крупных городах (Днепропетровск, Кривой Рог, Ивано-Франковск) получают уже ЗАВТРА.

Габаритные размеры упаковки на 6 шт.: длинна — 620 мм, ширина — 430 мм, высота — 320 мм. Объем — 0,08531 м3. Вес брутто — 51,9 кг. Вес 1 шт.: нетто — 8,00 кг, брутто — 8,65 кг.

Гарантия и ресурс работы ограничителя перенапряжения

Срок службы ограничителя ОПН-35 — тридцать лет. Гарантийный срок службы — три года с момента ввода в эксплуатацию и пять лет со дня отгрузки производителем.

Структура условного обозначения ограничителей перенапряжения ОПНп-35/[*]/10/[*]/IV[*]1:

  О ограничитель
  П перенапряжения
  Н нелинейный
  п полимерный корпус
  35 класс напряжения сети
[*] 40,5 наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение
43
[*] 10 номинальный разрядный ток
[*] 1 класс пропускной способности 400 А
2 класс пропускной способности 550 А
  IV степень загрязнения по ГОСТ 9920
[*] У исполнение для районов с умеренным климатом
ХЛ исполнение для районов с холодным климатом
Т исполнение для районов с тропическим климатом
[*] 1 категория размещения по ГОСТ 15543.1-89 и ГОСТ 15150-69

Технические характеристики ограничителей перенапряжения ОПН-35

1 Класс напряжения сети, кВ действ. 35
2 Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение (Uнр), кВ действ. 40,5/43
3 Номинальное напряжение (Uн), кВ действ.  
4 Номинальный разрядный ток, кА 10
5 Классификационное напряжение при постоянном токе 1 мА (кВ не менее) 73
6 Остающееся напряжение при коммутационном импульсе тока 30/60 мкс, кВ, не более  
  с амплитудой 150 А 93,0
  с амплитудой 500 А 100,0
7 Остающееся напряжение при грозовом импульсе тока 8/20 мкс, кВ, не более  
  с амплитудой 5000 А 123,0
  с амплитудой 10000 А 130,0
8 Остающееся напряжение при импульсе тока 1/10 мкс, амплитудой 10 кА,  кВ, не более 140,0
9 Удельная энергоемкость, кДж/кВ UНР (за одно воздействие ) 2,7
10 Ток проводимости при напряжении 12кВ, мА (не более) 0,6
11 Длинна пути тока утечки, не менее, мм.  
12 Пропускная способность, А. (первый класс линии/ второй класс линии) 400/550

Фотогалерея


Highslide JS
Ограничители перенапряжения ОПН-35
Highslide JS
Ограничители перенапряжения ОПН-35
Highslide JS
Ограничители перенапряжения ОПН-35



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна