Премикс DMS - колодка к рубильникуПрессматериал АГ-4В - катушка и колодка к контакторуПолиамид 6 ПА6 - корпус к сканеру

Свойства пластмассовых деталей полученных методом литья под давлением.

Принимаются заказы на литье пластмассовых деталей.

Одногнездная пресс-форма с точечным отрывным литником

ООО Торговая компания «Руно» выполняет заказы на изготовление пресс-форм любой сложности. Произведенные на сверхточном оборудовании высококвалифицированными специалистами, наши пресс-формы служат эталоном надежности и качества. Дело в том, что основные детали пресс-форм для литья, которые соприкасаются с расплавленным материалом, изготавливаются из высоколегированных сталей.

Кроме того при изготовлении пресс-форм для литья под давлением мы учитываем необходимость правильной выдержки допусков на размеры рабочих деталей, оптимальные зазоры между движущимися частями, высокую чистоту обработки сопрягаемых поверхностей рабочих деталей и т.д.

Кроме того наши специалисты не допускают непараллельность верхней плоскости верхней плиты относительно нижней плоскости нижней плиты более чем на 0,15 мм на длине 300 мм в собранном виде.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Одногнездная пресс-форма с точечным отрывным литником

Одногнездная пресс-форма с точечным отрывным литником предназначена для изготовления лотка для мяса к холодильнику на литьевой машине ЛМ-1000. На этой машине обычно изготавливают изделия максимальной площадью 1200 см2.

Пресс-форма с точечным литником
Пресс-форма с точечным отрывным литником.
1 – направляющие колонки, 2 – плита, 3 – плита, 4 – матрица, 5 – головка ограничителя, 6 – пружины, 7 – толкатели, 8 – болты, 9 – плита, 10 – тяги, 11 – плита, 12 – пуансон, 13 – тяги, 14 – гайки, 15 – плита, 16 – изделие, 17 – плита.

Изделие весит 850 г и имеет проекцию площади, равную 1650 см2. Площадь заливки изделия на 450 см2 превышает максимально допустимую площадь благодаря применению точечного отрывного литника. Форма имеет две плоскости разъема. По плоскости АА форма раскрывается для извлечения изделия, а по плоскости ББ — для извлечения и выбрасывания литника.

Детали формы взаимодействуют следующим образом. После смыкания формы сопло машины подводится к сферической поверхности литниковой плиты. Материал впрыскивается в оформляющую полость через литниковый канал, расположенный в плите и матрице. Литник связан с изделием точечным впускным литником. Литник имеет буртик, опирающийся на обрывающую плиту.

Готовые изделие вследствие усадки остается при размыкании формы на пуансоне. Между головками тяг и соответствующими отверстиями матрицы имеется зазор. Поэтому при раскрытии формы все ее части опираются на направляющие колонки, установленные в опорной плите. Пуансон соединен с плитой болтами.

В начале размыкания пресс-формы происходит разъем по плоскости ББ. При этом литник извлекается только из плиты. Так как литник со своим буртиком еще соединен с изделием, то он в этот момент выполняет функции заклепки и плотно прижимает отрывающую плиту к матрице. Совместное движение изделия, пуансона и плиты происходит только до тех пор, пока это позволяет длина тяг, так как последние закреплены гайками в плите.

Когда плита упрется в буртик тяги, она остановится и надавит на буртик литника. Это давление вызовет отрыв литника от изделия и срез поднутрения кольцевой канавки глубиной 0,15-0,2 мм, сделанный в матрице между плитами. В это время образуется максимальный просвет, достаточный для выпадения литника.

Одновременно резко выпрямляются пружины, которые до отрыва литника были сжаты, и через толкатели сообщают толчок плите, а вместе с ней и литнику, который уже начал извлекаться из литникового отверстия матрицы во время отрыва впускного литника. Под влиянием толчка плита перемещается до упора в головку ограничителя, а литник продолжает движение по инерции и выпадает в просвет, образовавшийся ранее. После того как плита упрется в головку ограничителя, произойдет принудительная остановка матрицы. В это время изделие извлекается из матрицы с помощью пуансона.

Дальнейшее перемещение подвижной части пресс-формы к упорам вызовет остановку плит, четырех тяг и закрепленной на них сталкивающей плиты с отверстием для пуансона. Крепление плиты к тягам выталкивателя не входит в плоскость разреза. Давление плиты на край изделия вызывает сталкивание его с пуансона.

Фотогалерея


Изделия из полиамида ПА6
Изделия из полиамида ПА6
Изделия из полиамида ПА6
Изделия из полиамида ПА6
Изделия из полиамида ПА6
Полиамид ПА6



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна