Пресс-формаПроизводство штамповЛитье пластмасс под давлением

Наша компания предлагает услуги в проектировании и изготовлении пресс-форм и штампов; литье под давлением пластмасс на термопластавтомате.

В нашем распоряжении инструментальный цех гордостью которого являются японские станки Sodick позволяющие изготовить пресс-формы высокой степени сложности.

ООО "Торговая компания "Руно"-

Инструментальное производство занимает важное место на нашем предприятии. От уровня организации этого цеха зависит уровень производительности труда, качество изготавливаемых изделий и в целом работа всего предприятия.

Задачами этого участка производства является своевременное и бесперебойное изготовление изделий, таких как пресс-формы и штампы, а так же освоение новой продукции.

Помимо изделий, производимых на заказ, наш инструментальный цех обеспечивает производство электротехнической продукции необходимой оснасткой.

Наше предприятие располагает обширным парком термопластавтоматов предназначением которых является литье полимерных материалов под давлением.

Таким образом мы предоставляем комплекс услуг по разработке и производству пресс-форм для литья под давлением и возможность литья на наших термопластавтоматах

Термопластавтомат - литье пластмасс под давлением

Литье пластмасс  Методом
литья под давлением
изготавливается более трети от общего объема продукции из полимерных материалов.

Используются эти изделия во всех без исключения областях народного применения, от пластиковой одноразовой посуды до якорной скобы крепления теплых полов.

подробнее...
Пресс-форма

Пресс-формы   Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг по проектированию и изготовлению пресс-форм. Следует отметить, что конструкции пресс-форм разнообразны, это предопределено различными характеристиками изготавливаемых изделий. Каждая пресс-форма индивидуальна.

подробнее...

Наиболее востребованная продукция нашего предприятия

Изготовление пресс-форм

ограничители перенапряжения ОПН-10

Пресс-формы по чертежам заказчика

Устройством для получения объемных изделий из различных выплавляемых масс является пресс-форма. Благодаря пресс-формам получают изделия самых разных форм и рельефов без механической отделки. Поэтому пресс-формы выделяются большой кропотливостью, трудоемкостью и сложностью технологического процесса. Для надежной работы пресс-формы необходима тщательная подгонка всех ее частей. Ведь если зазоры превышают отклонение, которое допускается, то в них попадает материал и налипает на детали. Налипание причиняет задиры трущихся поверхностей, дефекты изделия и скорый износ пресс-формы. Особо тщательная сборка идет для пресс-форм с большим числом формующих знаков, которые обладают малым поперечным сечением. Малейший перекос подвижных частей у пресс-форм такого рода приводит к поломке знаков.

Готовая пресс-форма

Перед тем как отправить готовую пресс-форму заказчику ее испытывают, то есть изготавливают пробную партию изделий. Такие испытания необходимы для того что бы определить соответствие изделия чертежу, проверить надежность работы конструктивных элементов пресс-формы и качество заполнения оформляющей полости. Качество отпрессованного (отлитого) изделия позволяет оценить не только чистоту отделки формирующей плоскости, но и о точности сборки всей пресс-формы.

 

Перейти на страницу "Изготовление пресс-форм"

Изготовление штампов

Разрядники вентильные РВО-10

Изготовление штампов

Существует большое множество разновидностей штампов, каждый из них уникален, каждый выполняет свои функции. Бывают штампы, рассчитанные на одно определенное действие, но наряду с ними есть штампы комбинированные. Они совмещают несколько операций в одном штампе, что позволяет сократить трудоемкость штамповки и длительность технологического цикла, уменьшить количество находящихся в работе штампов, сократить количество оборудования и число транспортных операций. Помимо этого совмещение операций помогает увеличить точность изготовления деталей и делает легче механизацию и автоматизацию штамповки. Сложность изготовления и высокая стоимость комбинированных штампов окупаются снижением стоимости изготовления единицы изделия.

Точность - вежливость королей

Так как сборка штампа является завершающим и наиболее ответственным этапом, мы подходим к нему с особой внимательностью и точностью как ювелиры. Ведь малейшая небрежность при сборке может привести к уменьшению срока службы штампа или вызвать аварию при его эксплуатации. После того как штамп собран его осматривают и проверяют на соответствие его размеров и форм техническим условиям. Но самым надежным способом комплексного контроля качества производства штампа является испытание в производственных условиях.

 

Перейти на страницу "Производство штампов"

Термопластавтомат литье пластмасс под давлением

Контакторы КТ-6023

Литье пластмасс

ООО ТК Руно имеет в своем распоряжении парк термопластавтоматов, состоящий из горизонтальных, однопозиционных термопластавтоматов ДЕ3132-250Ц1. Такие автоматы применяются для литья термопластов, реактопластов и резиновых смесей. Рассчитаны такие автоматы на четыре режима работы: автоматический, полуавтоматический, ручной и наладочный.
Термопластавтомат ДЕ3132-250Ц1 обладает режимом литьевого прессования для производства тонкостенных изделий очень сложной конфигурации, а так же режимом интрузии (внедрения) при изготовлении изделий с толщиной стенки более 3 мм с увеличением объема впрыска до 30%.

В конструкции термопластавтомата ДЕ3132-250Ц1 есть свои технологические особенности. Для обеспечения быстрой очистки или смены цилиндров пластикации установлен поворотный литьевой узел. Бесступенчатое регулирование частоты вращения шнека, а цилиндр имеет четыре зоны нагрева. Для повышения надежности и снижения энергозатрат используется шестеренчатый трехсекционный насос с повышенным коэффициентом полезного действия.
Обладает термопластавтомат системой терморегулирования и управления циклом с шестнадцатистрочоным жидкокристаллическим дисплеем, обеспечивает разные специальные режимы, такие как интрузия, дегазация и декомпрессия.

 

Перейти на страницу "Литье пластмасс"

Наше оборудование

Станок Содик

Наше производство

Наше предприятие располагает инструментальным цехом с соответствующими участками. Что бы вы имели представление о возможностях нашего производства, коротко опишу некоторые участки инструментального цеха.
Заготовительный участок имеет склад инструментальных материалов, он обеспечивает все остальные участки инструментального цеха необходимыми заготовками.
На сварочном участке происходят все сварочные работы по изготовлению корпусных деталей приспособлений, наплавки штампов, пресс-форм и режущих инструментов металлами и твердыми сплавами, приварка и припайка хвостовиков, наконечников и режущих пластин к инструментам. Этот участок оборудован нагревательными устройствами и сварочными установками для дуговой, индукционной и газопламенной сварки.
Термический участок выполняет процессы термической и термохимической обработки деталей оснастки и инструмента. Обрабатывают как в окончательной форме, так и в форме заготовок. В состав оборудования участка входят электрические нагревательные печи, которые оснащены аппаратурой для контроля температур в печах.
Участок механической обработки можно назвать самым важным ведь здесь выполняются все процессы станочной обработки деталей. Здесь установлено наиболее точное и совершенное станочное оборудование. Особенностью станков инструментального цеха является их разнообразие и универсальность.

 

Ознакомиться с прайсом ООО "Торговая компания "Руно"



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна