вентильные разрядники рво-10вентильные разрядники рвн-0,5вентильные разрядники рво-6

Купить разрядники РВО-6 без посредников по цене производителя.

Отправка вентильных разрядников РВО-6 по Украине.

Разрядники РВО-6

ООО «Торговая компания «Руно», деятельность которой заключается в реализации электротехнического оборудования, предлагает новые вентильные разрядники РВО-6. Мы всегда уверены в качестве разрядников, которые продаем. Наша уверенность в надежности разрядников РВО-6 основана на собственном опыте. За много лет обоюдовыгодного сотрудничества у наших клиентов не возникало претензий к этому оборудованию. Мы предлагаем нашим клиентам только лучшее, поэтому сотрудничаем с одним из лидеров по производству высоковольтного и низковольтного электротехнического оборудования в Украине.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Разрядники РВО-6 - подробная информация

Разрядник вентильный РВО-6 существует исключительно для защиты от перенапряжений. Электрическое оборудование во время гроз или коммутаций электрических сетей рискует оказаться под повышенным напряжением, целесообразным является предупреждение повреждений изоляции данных объектов для чего наилучшим образом подходят вентильные разрядники серии РВО.

Разные разрядники серии РВО используются в разных сетях, так наиболее действенно РВО-6 применяют в сетях с классом напряжения 6000 вольт по частоте 50 Гц. Эффективность действий разрядника направленных на защиту не падает даже при работе на улице под открытым небом, что соответствует первой степени размещения. Разрядники РВО-6 выполнены для умеренной климатической зоны, температурный режим которой колеблется в пределах минус 40 – плюс 40 градусов по Цельсию. В пределах этих температур разрядник РВО-6 всегда работает без перебоев.

Цена, грн с НДС

РВО-6   267,00

вес нетто - 2,70 кг
габариты - 320х120х120 мм
объем - 0,00446 м.куб.
количество в упаковке - 2шт
условия оплаты - предоплата
наличие на складе - постоянно
сроки отгрузки - два дня
гарантия - пять лет
позвонить - 093-587-40-75
написать - sale@tk-runo.org

Устройство вентильного разрядника РВО-6

Основополагающими элементами вентильного разрядника серии РВО безусловно являются искровые промежутки и последовательные нелинейные резисторы. Чтобы защита изоляции оборудования была максимально эффективна, резисторы размещаются последовательно в схеме, а именно параллельно защищаемому устройству, но обязательно между токоведущим проводом и землей. К функциональным характеристикам резисторов входящих в состав разрядников выдвигаются два полярных требования. С одной стороны сопротивление резистора должно уменьшаться при протекании через него тока молнии, но с другой стороны при прохождении сопровождающего тока промышленной частоты сопротивление должно увеличиваться. Карборундовое сопротивление как нельзя лучше подходит под выдвигаемые требования, ведь в зависимости от приложенного к нему напряжения его сопротивление изменяется.

К искровым промежуткам, установленным в разрядниках, также выдвигаются определенные запросы. Список выдвигаемых требований к искровым промежуткам значительно больше, чем к резистору. Как минимум искровые промежутки разрядника РВО-6 должны обладать неизменным пробивным напряжением при самых малых разбросах, располагать пологой вольт-секундной характеристикой, не искажать свое пробивное напряжение после неоднократных срабатываний, а так же гасить дугу сопровождающего тока при первом проходе через нулевое значение. Многократные искровые промежутки, которые собраны из одиночных (с небольшим воздушным зазором) полностью соответствуют выше перечисленным запросам. Следует отметить, что наличие заземляющего при установке разрядника РВО-6 имеет огромное значение. Это связано с тем, что без заземления разрядник функционировать не будет.

Принцип работы вентильного разрядника РВО

При воздействии на разрядник РВО-6 перенапряжений вызванных грозой происходят следующие процессы. Ток пробивает искровой промежуток, после чего напряжение на разряднике уменьшается до объемов равных произведению импульсного тока на сопротивление последовательного резистора. После того как импульсный ток проходит, по разряднику продолжает протекать ток промышленной частоты.

Дуга сопровождающего тока гасится путем дробления ее искровыми промежутками. Дробление происходит в одиноких искровых промежутках на более малые дуги. Все эти действия направлены на усиленное остывание дуги и падение напряжения у каждого электрода.

Меры безопасности

К монтажу и обслуживанию разрядников РВО-6 должны допускаться лица, пребывающие в трезвом уме и рассудке обязательно прошедшие инструктаж по технике безопасности и ознакомленные с правилами установки разрядников. Такие предосторожности позволят избежать поломки оборудования и получения травм сотрудниками.

Упаковка и габаритные размеры

Разрядники вентильные запаковываются в коробки из картона по 1 шт., по 2 шт. или по 3 штуки — индивидуально, в зависимости от заказа клиента. Каждый разрядник РВО-6, перед тем как вкладывается в коробку, обворачивается технической бумагой.

Если в Киеве или Одессе вам срочно потребуются разрядники – не проблема, ведь в крупные города Украины наша продукция приезжает уже на следующий день после отправки.

Габаритные размеры упаковки на один разрядник: длинна — 310 мм, ширина — 120 мм, высота — 120 мм. Вес: нетто — 2,7 кг, брутто — 3,06 кг.

Гарантия и ресурс работы вентильного разрядника РВО-6

Гарантия изготовителя на разрядники вентильные РВО-6 составляет пять лет с момента ввода в эксплуатацию и пять с половиной лет со дня выпуска. Срок службы — 25 лет.

Структура условного обозначения разрядника вентильного РВО-6/[*]1:

  Р разрядник
  В вентильный
  О облегченный
  6 класс напряжения сети
[*] У исполнение для районов с умеренным климатом
Т исполнение для районов с тропическим климатом
  1 категория размещения по ГОСТ 15150-69

Технические характеристики разрядника вентильного РВО-6

1 Класс напряжения сети, кВ действ. 6
2 Номинальное напряжение, кВ действующее 7,5
3 Пробивное напряжение при частоте 50 Гц в сухом состоянии и под дождем, кВ действующее:  
- не менее 16
- не более 19
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс при полном импульсе 1,2/50 мкс  
- не более 32
5 Остающееся напряжение при импульсном токе с длинной фронта волны 8 мкс  
- с амплитудой тока 3000А 25
- с амплитудой тока 5000А 27
6 Частота сети Гц. 50
7 Ток утечки при выпрямленном напряжении, равном номинальному напряжению, мкА. - не более 6,0
8 Допустимое число разрядов с максимальным значением тока, не менее:  

-при волне импульсного тока 16/40 мкс. амплитудой 5000 А

20
-при прямоугольном импульсе длительностью 2000мкс. амплитудой 75А 20

Фотогалерея


Highslide JS
Разрядники РВО-6
Highslide JS
Разрядники РВО-6
Highslide JS
Разрядники РВО-6



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна