вентильные разрядники рво-10вентильные разрядники рвн-0,5вентильные разрядники рво-6

Купить разрядники РВС-35 без посредников по цене производителя.

Отправка вентильных разрядников РВС-35 по Украине.

Разрядники РВС-35

ООО "Торговая компания "Руно" реализует вентильные станционные разрядники РВС-35 У1. Разрядники РВС-35 являются эффективным защитным средством для электролиний, которые постоянно подвергаются риску атмосферных и коммутационных перенапряжений. Разработаны и сконструированы разрядники, таким образом, чтобы четко и слаженно функционировать при установке на открытом воздухе без каких-либо дополнительных средств защиты. Доставка разрядников в регионы осуществляется любой удобной заказчику транспортной компанией. При заказе большой партии возможна индивидуальная отправка машиной.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Разрядники РВС-35- подробная информация

Highslide JS
Вентильные разрядники сранционные РВС-35
Смотреть больше фотографий

Вентильный разрядник станционный РВС-35 — это устройство для ограничения повышения напряжения, представляющего опасность для целостности изоляции электрической установки. Повышения напряжения могут быть вызваны атмосферными явлениями (гроза). Разрядник РВС-35 используют для защиты электролиний и оборудования переменного тока с классом напряжения 35 кВ частоты 50 Гц. Разрядник такого класса напряжения по защитным свойствам относится к III группе по ГОСТ 16357-83.

Разрядник РВС-35 рассчитан на продолжительную эксплуатацию в закрытых и открытых электрических установках на высоте до 1000 метров над уровнем моря. Разрядник предусматривает установку в районах с умеренным и тропическим климатом, при температуре окружающего воздуха от минус 45 до плюс 40° С.

Цена, грн с НДС

РВС-35   6213,00
РВС-35 с   6507,00
комп.креп.    

вес нетто - 44,20 кг
объем - 0,08238 м.куб.
условия оплаты - предоплата
наличие на складе - постоянно
отгрузка - службы доставки
сроки отгрузки - два дня
гарантия -пять лет
позвонить - 093-587-40-75
написать - sale@tk-runo.org

Устройство вентильного разрядника РВС-35

К составляющим частям вентильного разрядника РВС-35 относятся: пружина, уплотнение из озоностойкой резины, армированный фарфоровый кожух, блок искрового промежутка, шунтирующий резистор и рабочий резистор. Многократный искровой промежуток последовательно объединен с рабочим резистором, закрыт герметичным фарфоровым кожухом и сжат пружиной. В состав многократного искрового промежутка входит некое количество последовательно соединенных единичных искровых промежутков. Шунтирующие резисторы имеют форму дужек различной толщины, которые охватывают блоки искровых промежутков. Концы шунтирующих резисторов металлизированы и имеют отверстия для крепления между собой и присоединения к искровым промежуткам. У каждого из этих элементов имеется свое предназначение. Так шунтирующий резистор предназначен для выравнивания распределения напряжения.

Рабочий резистор состоит из набора последовательно включенных вилитовых дисков одного диаметра различной высоты от 10 до 60 мм. Торцевые полоски вилитовых дисков металлизируются алюминием. Боковая поверхность дисков покрывается обмазками, защищающими диски от перекрытия по поверхности. Каждый импульс тока оставляет в последовательном резисторе след разрушения.

Принцип работы разрядника

Основа работы вентильного разрядника заключается в следующем, при влиянии перенапряжений, которые превосходят пробивное напряжение искровых промежутков, случается их пробой и через искровые промежутки и нелинейный резистор начинает протекать сначала импульсный ток, а потом сопровождающий ток. Действующее на изоляцию перенапряжение будет определяться падением напряжения от этих токов на нелинейном резисторе.

Меры безопасности

Следует помнить, что к работе в электрических установках обязаны допускаться особы, получившие инструктаж и обучение безопасным методам труда, а так же прошедшие проверку знаний правил безопасности и инструкций в соответствии с занимаемой должностью применительно к выполняемой работе.

Упаковка и габаритные размеры

Разрядники вентильные серии РВС-35 пакуются индивидуально, в зависимости от количества отправляемых единиц аппаратов. В основном, для предохранения разрядников от повреждений во время транспортировки их упаковывают в решетчатые с плотным верхним отсеком и сплошные деревянные ящики и контейнеры в вертикальном положении. Габаритные размеры разрядника: длинна — 1130 мм, ширина — 270 мм, высота — 270 мм. Вес: нетто — 44,2 кг, брутто — 44,2 кг.

Гарантия и ресурс работы вентильных разрядников

При условии соблюдения потребителем правил монтажа, эксплуатации, транспортирования и хранения срок гарантии на разрядники вентильные РВС-35 составляет пять лет с момента ввода в эксплуатацию. Но срок гарантии не может превышать пять с половиной лет со дня выпуска заводом-изготовителем.

Структура условного обозначения разрядника вентильного РВС-35:

  Р разрядник
  В вентильный
  С станционный
  III группа в соответствии с ГОСТ 16357-83
  5 номинальный разрядный ток
  35 класс напряжения
  40,5 номинальное напряжение
  I категория разрядника по длине пути утечки (на 20% выше I – ой степени загрязнения по   ГОСТ 9920-89)
[*] У исполнение для районов с умеренным климатом
ХЛ исполнение для районов с холодным климатом
  1 категория размещения по ГОСТ 15150-69

Технические характеристики ограничителей перенапряжения ОПН-35

1 Класс напряжения сети, кВ действ. 35
2 Номинальное напряжение, кВ действующее 40,5
3 Пробивное напряжение при частоте 50 Гц в сухом состоянии и под дождем, кВ действующее:  
- не менее 78
- не более 98
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс при полном импульсе 1,2/50 мкс  
- не более 125
5 Остающееся напряжение при импульсном токе с длинной фронта волны 8 мкс  
- с амплитудой тока 3000А 122
- с амплитудой тока 5000А 130
- с амплитудой тока 10000А 143
6 Токовая пропускная способность:  
- 20 импульсов тока волной 16/40 мкс, кА 10,0
- 20 импульсов тока прямоугольной волной длительностью 2000 мкс, А 150,0
7 Длина пути утечки внешней изоляции, см,  
- не менее 115
8 Допустимое тяжение проводов, Н,  
- не менее 300

Фотогалерея


Highslide JS
Разрядники РВС-35
Highslide JS
Разрядники РВС-35
Highslide JS
Разрядники РВС-35



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна