ограничители перенапряжения ОПН-6ограничители перенапряжения ОПН-35ограничители перенапряжения ОПН-0,38

Купить регистраторы срабатывания ограничителей перенапряжения ОПН без посредников по цене производителя.

Отправка регистраторов срабатывания ОПН по Украине.

Регистратор срабатывания РС-1М-2 УХЛ1

ООО «Торговая компания Руно» реализует защитное высоковольтное и низковольтное электротехническое оборудование высокой надежности и дополнительное оборудование к нему, в частности регистраторы срабатывания ограничителей перенапряжения ОПН без миллиамперметра марки РС-1М-2 УХЛ1. Регистраторы срабатывания ОПН отпускаются как в комплексе с ограничителями, так и самостоятельно. Изготовленные одним из лидирующих украинских производителей из первоклассных материалов, эти регистраторы без преувеличения являются образчиком надежности и точности, оставляя позади своих «китайских собратьев». Отправку регистраторов срабатывания ОПН РС-1М-2 без миллиамперметра, возможно, осуществить компанией перевозчиком в любой уголок Украины.

подробнее обо всей предлагаемой продукции...

Регистратор срабатывания ограничителей перенапряжения JCQF-C1 10/800

Highslide JS
Регистратор срабатывания РС-1М

Смотреть больше фотографий

Регистратор срабатывания ограничителей перенапряжения ОПН РС-1М-2 — это регистрирующее устройство с учетом информации в визуальной форме. Иными словами регистратор являет собой прибор для автоматической фиксации данных, которые поступают с оборудования (в нашем случае — это ограничитель перенапряжения ОПН). Данное устройство предназначено для отсчета числа срабатываний ОПН от грозовых и коммутационных перенапряжений.

РС-1М-2 — регистратор срабатывания без миллиамперметра. Конструкция регистратора позволяет его эксплуатацию на открытом воздухе (категория размещения 1) при температуре окружающей среды от минус 60 до плюс 45 С (климатическое исполнение УХЛ). Допускается к установке на высоте до 1200 метров над уровнем моря.

Цена, грн с НДС

РС-1М-2   1896,00

вес нетто - 4,06 кг
объем - 0,023 м.куб.
количество в упаковке - 3шт
размер упаковки - 560х220х240 мм
наличие на складе - постоянно
сроки отгрузки - два дня
гарантия - два года
срок службы - двадцать пять лет
позвонить - 093-587-40-75
написать - sale@tk-runo.org

Устройство регистратора срабатывания

Конструкция регистратора срабатывания РС-1М-2 УХЛ1 состоит из ряда деталей. Герметичный металлический корпус является внешней частью регистратора. На крышке корпуса посредине расположен изолированный резьбовой вывод, а в нижней ее части дислоцированы один болт заземления и два отверстия, которые предназначены для монтажа регистратора. Все остальные части регистратора заключены внутри корпуса, а именно окиси цинковый блок резисторов, электромагнитный счетный механизм и электронная система. Каждое срабатывание ограничителя перенапряжения ОПН отражается в увеличении показания счетного механизма на одну единицу.

Техническое обслуживание регистратора срабатывания

Во время эксплуатации регистратора срабатывания ограничителей перенапряжения ОПН РС-1М-2, как и любое другое оборудование, его необходимо подвергать периодическим профилактическим осмотрам и испытаниям.

Что касается профилактических осмотров, то их рекомендовано проводить непосредственно перед установкой регистратора и в дальнейшем во время работы не реже одного раза в год (проводится одновременно с профилактическим осмотром ограничителя перенапряжения). Такие осмотры измерителя-регистратора включают в себя визуальный осмотр аппарата, чистку изоляции и металлических частей корпуса, протирку стекла, а так же проверку состояния болтовых соединений.

Также наряду с осмотрами советуется выполнять профилактические испытания, которые проводятся перед монтажом (при хранении до ввода в эксплуатацию более одного года или в случаях, непредусмотренных настоящим Руководством по эксплуатации) и не реже одного раза в два года. Любые профилактические испытания регистратора проводятся только после его отключения от ограничителя перенапряжения. При испытаниях проводят проверку функционирования регистратора, которая выполняется в следующей последовательности: собрать рекомендуемую схему; установить выходное напряжение на уровне 100В; кратковременно включить выключатель SA - регистратор должен изменить показания на единицу. Последнее необходимо повторить не менее десяти раз, если при повторении указанных действий не изменяет или изменяет не всякий раз свои показания, то он подлежит замене.

Меры безопасности

Соблюдение работниками техники безопасности («Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителем») и «Правил технической эксплуатации установок потребителем» при работе с высоковольтным и низковольтным электротехническим оборудованием позволит избежать возможного получения травм и повреждений. Монтаж регистраторов должен осуществлять квалифицированный сотрудник с допуском к данному виду работ.

Упаковка и габаритные размеры

Регистраторы срабатывания ограничителей перенапряжения ОПН РС-1М-2 УХЛ1 без миллиамперметра упаковываются в картонную коробку по три штуки. Внутри коробки размещен блок пенопласта с тремя ячейками, в которые помещаются регистраторы срабатывания. Такая упаковка позволяет уберечь устройства от возможных механических повреждений во время перевозки.

Такой упаковки вполне достаточно не только для хранения регистраторов, но и для транспортировки их автомобильным, железнодорожным или любым другим видом транспорта по всей Украине.

Габаритные размеры упаковки на 3шт.: длинна — 560 мм, ширина — 220 мм, высота — 240 мм. Объем — 0,023 м3. Вес: 4,06 кг.

Гарантия и ресурс работы регистратора срабатывания

Установленный производителем гарантийный срок, два года начиная с ввода регистратора в эксплуатацию, но не превышает трех лет со дня отгрузки. Данная гарантия действительна при условии соблюдения потребителем правил транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации, указанных в руководстве по эксплуатации предоставленном заводом-изготовителем.

Структура условного обозначения регистратора срабатывания РС-1М-2 УХЛ1:

Р регистратор
С срабатывания
1 обозначение вариантов по пропускной способности
М модернизированный
2 отсутствие миллиамперметра
УХЛ климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69
1 категория размещения по ГОСТ 15150-69

Технические характеристики регистратора срабатывания РС-1М-2 УХЛ1

1 Минимальный ток срабатывания при коммутационном импульсе тока 30/60 мкс, А, не более 0,22
2 Диапазон срабатывания регистратора при волне импульсного тока 8/20 мкс с амплитудами, А 0,25
3 Диапазон срабатывания регистратора при волне импульсного тока 30/60 мкс с амплитудами, А 5
4 Количество воздействий при волне импульсного тока 8/20 мкс с амплитудой  
  10 кА 20
  20 кА 20
5 Остающееся напряжение при грозовом импульсе тока 8/20 мкс, кВ, не более  
  с амплитудой 5000 А 0,8
  с амплитудой 10000 А 0,86
6 Количество воздействий при прямоугольной волне тока длительностью 2000 мкс с амплитудой 0,91
  - 600 А 20
  - 1200 А 20
  - 1600 А 20
7 Количество воздействий при волне импульсного тока 4/10 мкс с амплитудой 10 кА 2
8 Максимальное напряжение на зажимах регистратора при волне импульсного
тока 8/20 мкс с амплитудой, кВ
 
  10 кА 2,7
  20 кА 2,7
9 Число разрядов счетного механизма 3

Фотогалерея


Highslide JS
Регистратор срабатывания JCQF-C1 10/800
Highslide JS
Регистратор срабатывания JCQF-C1 10/800
Highslide JS
Регистратор срабатывания JCQF-C1 10/800



потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна