Купить автоматические выключатели А-3124 без посредников по цене производителя.

Отправка автоматических выключателей А-3124 по Украине.

Заказ продукции

Процедура заказа продукции

C 2007-го года мы являемся основным поставщиком сырья для черниговского производителя низковольтного и высоковольтного оборудования компании ООО "Промсервис". В 2009 году наше сотрудничество вышло на новый уровень - наша компания является официальным дилером ООО "Промсервис".
Цены строго фиксированы и идентичны тем, что предлагает производитель.

Это заголовок первого уровня


Заказ продукции можно осуществить скинув заявку менеджеру по продажам на электронный адрес sale@tk-runo.org, на факс 0462-651-544 или озвучив по телефону 093-587-40-75.

Укажите пожалуйста в заявке
  • точную маркировку и номинальный ток автоматических выключателей;
  • необходимое количество выключателей;
  • название вашей компании;
  • телефон по которому с вами можно связаться;
  • факс или e-mail на который необходимо скинуть счет;
  • контактное лицо;
  • желаемую компанию-грузоперевозчик.

Ваша заявка будет оперативно обработана и в течении получаса вы получите счет на заявленную продукцию.



Оплата производится на расчетный счет ООО "Торговая Компания "Руно". Продукция оплачивается в соответствии с той ценой, которая была выставлена в день заказа. Счет действителен в течении пяти банковских дней. Любые изменения цен в течении этого периода не влияют на стоимость вашего заказа.

Если вы решили оплатить счет позже, во избежание недоразумений и обоюдной траты невосстанавливаемых нервных клеток уточните, не было ли изменения цены в этот период.

После оплаты скиньте пожалуйста на факс или электронный почтовый ящик доверенность и свидетельство плательщика НДС если вы таким являетесь. Это ускорит выписку документов и отправку продукции в ваш адрес.


Доставка по Украине - осуществляется курьерскими службами такими как: «Новая Почта», «Интайм», «Ночной Экспресс», «Автолюкс» и т.д. по всей территории Украины. Отправка товара производится в течении 1-2 дней после его оплаты. Документы находятся в одной из коробок на которой нанесена надпись "документы".

Внимание!!! Вся продукция поставляется в коробках, но они не всегда являются защитой от возможных падений или ударов при перевозке. Поэтому, вскройте все коробки в присутствии представителя грузоперевозчика и проверьте целостность продукции. В случае выявления дефектов оборудования, составьте акт который в последующем послужит документом позволяющим приучить работников грузоперевозочных компаний относиться бережней к чужой продукции.





потехе - час

Контактные данные:

адрес: Украина, г.Чернигов, ул.Боженко, 106
т/ф: +38-0462-651-544, м/т: +38-093-587-40-75
e-mail: sale@tk-runo.org
начальник отдела продаж:
Ус Анна Анатольевна